市领导信箱 | 政务邮箱           手机版 | 繁体中文 ·中央政府门户网站    ·河北省人民政府网站
集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
市区供热主管网完成试运行
各项服务保障措施已全部准备就绪
发布时间: 2018-11-09 10:54:33

11月8日,记者从市城市管理综合执法局公用科了解到,市区两家供热企业已于7日点火试运行。目前,主管网都已完成冷态试运,处于待压状态,所有换热站已完成设备调试,各项服务保障措施已全部准备就绪,随时准备二次网供热。

根据《关于2018—2019年采暖季供热提前点火试运行的紧急通知》,我市供热企业扎实做好供热设施运行、服务、应急等各项工作,保障供热工作顺利进行,细化防范应对措施,做到人员到位、措施到位、责任到位,全面、准确、实时掌握供热能源供应和供热设施运行动态,及时受理群众投诉,确保我市供热平稳有序。

随着供热区域的扩大,沧州热力公司今年新增了重庆路分区。至此,供热分区达8个。每个分区管理和服务范围主要按照地理区域并结合实际情况划分。运东分区主要管辖永济桥以东,新华路以北,铁路地道桥以西;永济路分区主要管辖永济桥以西,新华路以北;光荣路分区主要管辖解放路以北,新华路以南,新华桥以西;解放路分区主要管辖清池大道沿线;御河路分区主要管辖御河路沿线,黄河路以北,黄河桥以西;黄河路分区主要管辖黄河路以南;阳光分区主要管辖黄河路以北,永安大道以西;重庆路分区主要管辖北京路沿线及以南,迎宾大道以西。

昊天热力公司今冬预计实供热面积约500万平方米,用于提供热源的5台锅炉及相关设施已全部检修维护完毕和冷态试运行,具备随时起炉条件。针对鞠官屯、徐官屯等管线铺设未达到的区域,已安装了符合环保要求的燃气锅炉,并已全部完成清理、维护保养。针对新华区老旧小区多的情况,昊天热力设置了9部客服电话,用于咨询收费、入网及保修等服务事项,并且对居民室内温度实时监控,正常取暖用户只要室内温度大幅度偏离正常值,昊天热力的自动化监控系统就会预警。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图