市领导信箱 | 政务邮箱           手机版 | 繁体中文 ·中央政府门户网站    ·河北省人民政府网站
集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
市领导主持召开分管部门巡视整改党建专题会
发布时间: 2018-12-06 11:34:34

12月4日,市委常委、统战部长、市总工会主席王晓燕主持召开分管部门巡视整改党建专题会,集中学习省委第一巡视组向沧州市委反馈巡视意见精神,就分管部门整改工作进行部署。市委统战系统相关部门和市总工会领导班子成员参加会议。

王晓燕要求,要抓住用好落实市委巡视整改部署的重大契机,切实把机关党建工作提升到更加务实管用的新境界。要按照务实管用的思路,把机关党建队伍建设的各项措施研究清楚、落到实处。要围绕巡视整改工作要求,充分发挥领导班子核心作用,真正把党建“一把手”第一责任和领导班子成员“一岗双责”责任落实到工作的全过程和各方面。特别是各单位“一把手”要敢抓敢管、善抓善管,每位班子成员都要切实担负起责任,主动自觉地接受派驻纪检组监督,扎实做好机关党建工作。

王晓燕强调,要抓住年度总结考核的契机,用好目标激励、成果激励等措施,进一步把创先争优、干就干好的导向树立起来。要抓住调研布局明年工作的契机,进一步把系统创新、干在实处的务实作风发扬光大。各部门班子成员要围绕中心工作,聚焦重点工作,确定调研方向和重点,扎实深入做好调研工作,为2019年工作开好局起好步奠定坚实基础。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图